隐私协议

NPSmeter尊重并保护所有服务用户的个人隐私权。
我们恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。
为了给您创造更安全的网络环境,我们依据《中华人民共和国网络安全法》《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)等法律法规、国家标准制定本隐私政策。 
为了给您提供更准确、更有个性化的服务,NPSmeter会按照本隐私权政策的规定收集、使用和披露您的个人信息。但NPSmeter将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。
除本隐私权政策另有规定外,在未征得您事先许可的情况下,NPSmeter不会将这些信息对外披露或向第三方提供。NPSmeter会不时更新本隐私权政策。您在同意NPSmeter服务使用协议之时,即视为您已经同意本隐私权政策全部内容。本隐私权政策属于NPSmeter服务使用协议不可分割的一部分。


一、我们如何收集和使用您的个人信息
个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。 我们仅会出于实现网站功能的目的,根据合法、正当、必要的原则,收集和使用您的个人信息。如果我们要将信息用于本政策未载明的其它用途或要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,我们将以合理的方式通知您,并会事先征求您的同意。 我们收集您的信息是为了给您提供个性化的产品或服务以及更好的使用体验。我们的部分服务可能需要您提供特定的个人敏感信息来实现特定功能。若您选择不提供该类信息,则可能无法正常使用服务中的特定功能,但不影响您使用服务中的其他功能。若您主动提供您的个人敏感信息,即表示您同意我们按本政策所述目的和方式来处理您的个人敏感信息。 为服务用户的目的,NPSmeter可能通过使用您的个人信息,向您提供您感兴趣的信息,包括但不限于向您发出产品和服务信息,或者与NPSmeter合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息(后者需要您的事先同意),如您不同意接收该等信息,可通过【退订】功能关闭信息接收,我们将不再为上述目的使用您的个人信息。

1.您在注册及登录时提供的信息
您在注册成为用户时需提供个人基本信息,包括姓名、性别、个人电话号码、收件地址等。 若您拒绝提供上述信息,会导致您无法注册或登录及使用我们的网站服务。

2.您在接受我们网站服务时提供的信息
当您在参加我们的活动、填写用户调查问卷等情形时,我们可能会向您收集姓名、电话、地址、教育背景、职业、工作年限等信息。 此外,我们会根据您授予的权限,接收并记录的您的浏览器和计算机、移动设备等设备相关信息,这些信息包括:
(1)IP地址、浏览器的类型、使用的语言、访问日期和时间、软硬件特征等信息;
(2)通过GPS、蓝牙或WIFI信号接入点、蓝牙和基站传感器信息等获得的位置信息;
(3)当您使用我们的网站提供的产品或服务时,我们会自动收集您对我们产品或服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。

3.您在支付时提供的信息
在您购买付费服务进行支付时,我们可能会收集您的第三方支付账号(例如支付宝账号、微信账号、Apple Pay 账号或其他形式的银行卡信息),如果您开通了指纹支付或面部识别支付,需要使用您的指纹或面部信息进行验证,我们不会采集您的指纹或面部原图,您的指纹原图仅保存在您授权采集指纹的设备上。

二、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
(一) 共享
NPSmeter不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享或交易您的个人信息,但以下情况除外:
1.事先得到您的许可;
2.该第三方和NPSmeter(含NPSmeter关联公司)单独或共同为您提供服务 ,且在该服务结束后,其将被禁止访问包括其以前能够访问的所有这些资料;
3.我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。
我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息,无权将共享的个人信息用于任何其他用途。
NPSmeter亦不允许任何第三方以任何手段收集、编辑、出售或者无偿传播您的个人信息。 任何NPSmeter平台用户如从事上述活动,一经发现,NPSmeter有权立即终止与该用户的服务协议。

(二) 转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
1.在获取您或您的监护人明确同意的情况下转让,我们会向其他方转让您的个人信息;
2.在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。
3.公开披露
在如下情况下,NPSmeter将依据您的个人意愿或法律的规定全部或部分的披露您的个人信息 :
 ; ;1.经您事先同意,向第三方披露;
  2.基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。 4.例外情形
您知悉并同意在以下情况下,我们共享、转让、公开披露个人信息可无需事先征得您的授权同意:
  1.与国家安全、国防安全直接相关的;
  2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  4.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  5.如果我们作为非专业的普通认识,基于诚信及合理判断认为您出现违反法律法规或者严重违反网站相关协议规则的行为,出于保护其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害的需要,但又很难得到本人同意的情况下披露关于您的个人信息;
  6.您自行向社会公众公开的个人信息;
  7.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
5.不视为共享、转让及公开披露的行为
根据法律规定,共享、转让、公开披露经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理无需另行向您通知并征得同意。

三、我们如何保护您的个人信息
1.我们高度重视用户的个人信息储存和保护。NPSmeter收集的有关您的信息和资料将保存在NPSmeter及(或)其关联公司的服务器上, 这些信息和资料可能传送至您所在国家、地区或本应用收集信息和资料所在地的境外并在境外被访问、存储和展示。
2.我们严格遵守法律法规的规定保护用户个人信息,使用加密技术如TLS、SSL、匿名化处理、密文处理、敏感信息脱敏处理等手段来保护用户的个人信息。同时还将设置内部访问权限,严格限制访问用户个人信息的人员范围。我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。
3.我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。
4.若发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时(最迟不超过15个工作日)向您告知,告知内容包括:a.安全事件的基本情况和可能的影响;b.我们已采取或将要采取的处置措施;c.您可自主防范和降低风险的建议;d.对您的补救措施等。告知方式包括但不限于:a.邮件;b.信函;c.电话;d.推送通知;e.在线公告。对于难以逐一告知个人信息主体的情况时,我们将采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

四、您的权利
我们将按照本政策所述,保证您对自己的个人信息行使以下权利:
(一)访问您的个人信息
您有权访问您的个人信息,法律法规规定的特例情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问: 对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。如果您想行使数据访问权,请发送电子邮件至 【hello@NPSmeterhr.com】 。
(二)更正您的个人信息
当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以随时发送电子邮件至 【hello@NPSmeterhr.com】 。我们将在30天内回复您的更正请求。
(三)删除您的个人信息
在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
  1.如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
  2.如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
  3.如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
  4.如果您不再使用我们的网站,或您注销了账号;
  5.如果我们不再为您提供产品或服务。
当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。 如果我们接受您提出删除个人信息的需求,我们还将通知从我们处获得您个人信息的第三方机构,要求其及时删除,法律法规另有规定的除外。
(四)响应您的请求
为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情形收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。
在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:
  1.与国家安全、国防安全直接相关的;
  2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  4.有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
  5.响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。
  6.涉及商业秘密的。

五、我们如何保护未成年人的个人信息
若您是18周岁以下的未成年人,在使用我们的产品或服务前应事先取得您监护人的同意,并在监护人陪同和指导下阅读本隐私政策。 如果我们发现在未事先获得监护人同意的情况下收集了未满14周岁未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

六、本政策如何更新
因为后续业务发展和相关法律法规变化,本协议可能做更新,并在线形式做相关公告。